Фестиваль "Ветер Надежд"

07.12.2018

07.12.2018г. Участие в организации и проведении Республиканского физкультурно-спортивного фестиваля «Ветер Надежд» для детей с ограниченными возможностями здоровья. ФСК г. Улан-Удэ

Мероприятие прошло в Физкультурно-спортивном комплексе 
7 декабря в Улан-Удэ прошёл республиканский физкультурно-спортивный фестиваль «Ветер Надежд» для детей с ограниченными возможностями здоровья. Он объединил детей из коррекционных школ-интернатов Бурятии в большом спортивном зале Физкультурно-спортивного комплекса Улан-Удэ. Наш детский сад совместно с детским садом №56  проводили площадку «Сенсорика для всех» и «Сенсорика на кухне»  Наши площадки были этапами для детей с ограниченными возможностями здоровья. С каким желанием и волнением они выполняли задания, как им хотелось все сделать правильно. За короткое время мы хотели детям дать опыт участия в каких-то спортивно-оздоровительных площадках. Учили родителей, чем можно заниматься с ребятишками дома у себя. Как организовывать спортивные площадки. Это общедоступные такие вещи, которые не требуют какой-то дополнительной подготовки, навыков.
- Фестиваль стал настоящим праздником для ребят с проблемами здоровья. Это соревнования, в которых каждый одерживает победу над собой
По итогам соревнований каждый участник получил дипломы и медали физкультурно-спортивного фестиваля «Ветер Надежд». 
В этих соревнованиях нет проигравших, здесь каждый побеждает себя. А для ребенка с особым диагнозом один маленький шаг вперед может стать большим достижением, которое укрепит его веру. Веру в себя.
Свою победу одержали все без исключения участники. Это 160 воспитанников коррекционных школ и детских садов.


Фотографии

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 20.01.2019

Дата обновления: 20.01.2019

Дата публикации: 07.12.2018

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».